Мария Максакова теперь невеста депутата

204

Мария Максакова – оперная певица, дочь известной актрисы Людмилы Максаковой, собралась замуж за депутата.

Семья Максаковых с удовольствием делится своим счастьем. «В жизни началась какая-то полоса везения. Я получаю премию «Фигаро» имени Андрея Миронова, к тому же на 8 Марта, и без того праздничный день. Любимый внук Петя женился (невеста – дочь Валентина Юдашкина), а сейчас еще и Маша собралась под венец!» – с радостью рассказала Людмила Максакова.

Это первый брак для женщины. «Спустя 37 лет я все же решила выйти замуж. До этого все мои отношения не имели официальной силы. Я очень хочу, чтобы мой первый брак стал еще и единственным. У меня уже есть двое детей(11-летний Илья и 7-летняя Людмила), свидетельство о браке никак не влияет на рождение детей. Природе документы не нужны», – рассказала Мария Максакова «Экспресс газете».

С прежним избранником Владимиром Тюриным певица проживала в гражданском браке. Однако старые отношения давно закончились. Денис Вороненков – 43-летний депутат и новый возлюбленный Максаковой. «Для меня не принципиальна официальная сторона отношений, но мы чувствуем друг друга.. на уровне души.. Для меня брак – это еще и ответственность. Сложно найти человека, в котором будешь уверен до конца. Но наконец-то я встретила такого мужчину.Я уже дважды стала матерью, Денис трижды отцом. У него замечательные дети. Мой любимый – умный и очень талантливый, несмотря на его молодой возраст. Хотелось бы иметь еще детей, но будет ли так – один Господь знает», – заметила оперная дива.

Удалось выяснить, что жених Марии очень состоятелен. В декларации о доходах за 2013 год значится, что доход Вороненкова составил 2,5 миллиона рублей, а его супруги (на тот момент) – 822 тысячи рублей. Также она владела парой квартир и элитными авто: два «ровера», «бентли» и Toyota Land Cruiser. У Дениса Владимировича указывались два гаража и авто Mercedes S-класса. На детей супругов оформлено еще пару квартир.

Богатый жених решил не экономить на свадьбе с Марией. Число приглашенных гостей доходит до 500 человек, среди которых множество олигархов, министров и разных знаменитостей.

Loading...

Добавить комментарий