Марина Анисина будет судиться с ТВ

213

Супруга эпатажного Никиты Джигурды – Марина Анисина, приняла участие в съемках откровенного телешоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Фигуристка была предельно откровенна в своих рассказах, однако нашлась корреспондентка, которую не устроила история Анны. Недовольная сторона пожелала получить обратно деньги, заплаченные за съемки, и стала препятствовать отъезду спортсменки. На данный момент Анисина готовится к судебному процессу против настырной сотрудницы программы.

Все больше набирают обороты сплетни и слухи, окутавшие пару Джигурды и Анисиной. Не так давно обсуждалась лишь одна новость – окончательный развод супругов. Сейчас об этом и речи не идет, влюбленные резко изменили свое решение. Но на повестке дня – судебное разбирательство с сотрудниками телепередачи «Пусть говорят». Звездная пара подала соответствующее заявление против телевизионщиков, а также утверждает, что они унизили, оскорбили и оклеветали их честное имя. При этом еще и вымогательством занялись.

Стало известно, что причиной конфликта стала недостаточная честность и открытость фигуристки во время интервью, за которое Марина получила приличную сумму – 600 тысяч рублей. Как считает сама спортсменка, она выполнила все условия контракта и никому ничего возвращать, не намерена. Сотрудницы передачи категорически не согласны с такой позицией и утверждают, что когда прилетели во Францию, чтобы встретиться с Анисиной, то ожидали совершено другого – более откровенного рассказа о причинах разлада в звездной семье, к чему и обязывают условия договора.

«Мне кажется, что они сами не поняли, чего хотели. Я сказала правду, но она была не столь интересна, как они того ожидали». После трех часов разговора, одна из журналисток не выдержала и начала выказывать свое недовольство, обвиняя меня в том, что я обманула их ожидания. Грозилась вызвать полицию и сдать меня, как мошенницу. Я не знаю, что именно они хотели услышать. Каких-то ужасных вещей типа побоев и издевательств у нас никогда не было, и врать я не намерена. Никита — отец моих детей. Если бы он был плохим человеком, то мы бы никогда не сошлись. Я сказала чистую правду, а в ответ услышала подобные заявления. И это в единственный выходной, который я потратила на них» – процитировали Анисину Super.

Затем скандал якобы утих, и сотрудники уговорили сделать женщину пару фотографий с детьми, которые проживают вместе с ней. После обстановка только становилась хуже: одна из сотрудниц начала угрожать и физически мешать Анисиной покинуть место, где проходили съемки.

«Журналистка мешала мне сесть в авто и уехать. Начала обвинять меня в жульничестве, да чуть не воровстве их денег, хотя я ответила на все вопросы, указанные в договоре. И даже более того. Однако по их версии мой рассказ – это не то, что они ожидали. В машине меня ждали дети, которые также готовились к встрече, учили стишки, а им не разрешили даже выйти наружу. Все это очень напугало их и они стали плакать. У меня не было другого выхода, как только вызывать полицию», – сообщила фигуристка.

Адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Марины, рассказал, что полиция, прибыв на место вызова и выслушав обе стороны – запретила удерживать ее. Только после этого ей удалось уехать домой. «Подобные действия журналистов вполне попадают под категории «оскорбление» и «клевета», за что они должны понести наказание. Я уже начал подготовку соответствующих документов для подачи в суд», – заявил юрист.

Занятно, что Андрей Малахов не в курсе происходящего конфликта. «Мы записали все, что было нужно и я тут же улетел. Дальнейшее развитие событий мне не известно. Вопрос, касающийся денег также не в моей компетенции. Пусть адвокат покажет данный контракт. Может это один традиционный пиар и не более «, – высказался шоумен.

Loading...

Добавить комментарий