Как зарабатывает сын Олега Газманова

201

Филипп Газманов поведал журналистам о том, как ему живется в Англии, чем он занимается и с кем общается. В свои 17 лет, парень отличается от большинства ровесников: придерживается здорового образа жизни, увлекается саморазвитием и строит планы на будущее, четко направляясь к финансовой независимости.

На данный момент парень находится под опекой родителей. «Я очень благодарен папе и маме, что они меня полностью опекают, окружая не только любовью и заботой, но и давая финансовую свободу. Это дает мне возможность заниматься образованием, какими-то своими увлечениями. Хотя я всегда пользуюсь возможностью заработать деньги. Могу сниматься в фотосессиях, продавать рисунки и прочее», – поделился Филипп.

Живопись – любимое занятие младшего Газманова. «У меня с раннего детства была тяга к рисованию, причем получалось очень хорошо. Однажды мне даже предложили работать в компании, которая выпускала компьютерные игры, – поведал парень. – Мне было интересно, я рисовал для них, но потом понял, что трачу на это слишком много времени, а у меня была цель получить хорошее образование. Поэтому сделал выбор в пользу учебы».

Окончив английский университет, Филипп собирается заняться работой. «Буду заниматься своим бизнесом. У нас вся семья задействована в творчестве, так что я хочу попробовать себя в другой сфере. Возможно, начну именно с рисования, а после определю приоритеты в желаемом направлении», – рассказал парень о своих планах изданию Super.ru.

Филипп наделен от природы привлекательной внешностью и уже не раз получал приглашения поработать в модельной сфере. Парень коротает свободное время, занимаясь спортом и играя в регби, вместо того, чтобы отдыхать в клубах и барах.

«Вся началось с момента моего переезда в Англию. В здешних школах регби — очень популярная игра, которая дает некое превосходство. Этот факт стал мне интересен, поэтому начал узнавать подробнее. Хотя до этого я всю жизнь играл только в футбол, – разъяснил сын Олега Газманова. – Конкуренция просто огромная и приходится постоянно поддерживать физическую форму. Упорные занятия спортом привели меня к теперешним внешним данным. К тому же я не употребляю алкоголь и не курю, что безумно важно, если хочешь иметь отличный пресс и бицепсы».

Не заметить такого красавца, как Филипп, очень сложно, особенно слабому полу. «Вниманием прекрасной половины я не обделен. Знакомлюсь и в Сети, и на улице. На Родине, скорее всего, ко мне притягивает популярность моего отца, а вот в Англии, видимо, лишь мой вид, – раздумывает молодой человек. – Наверное, этот излишек внимания обернулся таким образом, что по-настоящему мне интересны простые, честные, труднодоступные и совсем неглупые девушки. Естественно, что внешность играет свою роль. Мне приходится часто бывать на публике и моя спутница должна быть соответственной».

Loading...

Добавить комментарий