Иван Ургант гуляет по дому с ножом

IslBG

В полицию поступил тревожный звонок, сообщающий о том, что известный шоумен Иван Ургант разгуливает по дому с ножом в руках. Полиция прибыла на место вызова, но никого не нашла. Позже удалось узнать, что звонок совершала пожилая женщина, страдающая галлюцинациями.

Стало известно, что на Урганта заявила 70-летняя пенсионерка Маргарита Николаевна, проживающая в городе Вольске. В ночь с 3 на 4 марта, бдительная женщина набрала телефон полиции и заявила, что в доме №7 на Звездной улице, в подъезде бегает знаменитый телеведущий Иван Ургант, а в руках у мужчины холодное оружие. Хотя звонок был похож на розыгрыш, но дежуривший офицер все же направил наряд для проверки данного заявления.

По прибытию в указанное место, проверив всю округу, телеведущего так и не нашли. Опрашивая пенсионерку, работники узнали, что у нее бывают галлюцинации. Ко всему прочему женщина является поклонницей Урганта и постоянно смотрит передачи с его участием. По стечению обстоятельств, как раз после очередного просмотра телевизионного шоу, Маргарита Николаевна увидела любимую звезду в подъезде собственного дома, причем с ножом в руках. Super сообщает, что привлекать больную женщину к ответственности за ложный вызов, сотрудники полиции не стали. В курсе ли своего приключения в Вольске сам Иван пока — неизвестно.

Заметим, что ранее известный шоумен потерял мать – актрису Валерию Киселеву. Мужчина долго молчал по этому поводу, а после в эфире своей передачи «Вечерний Ургант» сказал: «Дорогие друзья, я начну с того, что поясню почему нас не было в эфире так долго. Поводом случившегося стала ужасная трагедия – умерла моя мать. Она была очень скромной и старалась избегать любого внимания со стороны прессы. Даже скрывала, что она моя мама. Ей хватало того, что она гордилась мной, а внимание со стоны было лишним. Мама была очень близка мне. Я любил, люблю и буду ее любить всегда».

Loading...

Добавить комментарий