Яна Рудковская еще хочет детей

√¿À¿-”∆»Õ ´œ–≈û» Ô«-“¬ 2013. œ≈–≈«¿√–”« ¿ª. –ÂÒÚÓ‡Ì ´ÀӉ͇ª, ÃÓÒÍ‚‡

Известная бизнесвумен Яна Рудковская – жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенка, заявила, что готова стать матерью в третий раз.

194

В последнее время женщину все чаще стали упрекать в чрезмерной худобе. Еще одним поводом для колких комментариев стали снимки, сделанные на Сейшелах, которые Яна опубликовала на своей страничке в соцсети.

196

«Дорогие мои, я не могу всем нравится. Мне приятно, что я в свои 40 лет могу себе позволить делать подобные фото. Я уже дважды стала матерью и не собираюсь на этом останавливаться», – прокомментировала продюсер, чем приятно взволновала своих фанатов.

197

Заметим, что отдых на берегу Индийского океана, пара проводит с друзьями и своим маленьким сыном, которого нежно называют Гном Гномыч. В январе мальчику исполнилось два года. Как только Рудковская оказалась на местных просторах, то первым делом выложила в социальной сети видео, на котором заснята вся красота острова с высоты птичьего полета. Также знаменитость не упустила момента, чтобы прихвастнуть тем, что к их имению, компания добиралась вертолетом.

195

Loading...

Добавить комментарий