Вика Цыганова против «Евровидения»

180

Известная российская певица Вика Цыганова выступила с заявлением, что стоит отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение». Вместо этого пора создавать отечественные аналоги подобных конкурсов и проектов.

«Ехать на «Евровидение» меня никто и ни за что не заставит. Однажды, 15 лет назад, у меня уже был опыт участия там, и я поняла, что все происходящее – запланированное шоу и сплошной обман. Сейчас «Евровидение» вовсе напоминает гниющую жижу, которая дурно пахнет. Не удивлюсь, если на их сцене начнет выступать нечисть с рогами и копытами. Лучше России не принимать во всем этом участия. Я уверенна, что против России начнутся заговоры и единственная истинная цель – снова пятнать репутацию нашей страны», – заявила Вика Цыганова.

181

Певица утверждает, что стоит создавать отечественные проекты. «У нас огромное количество талантливых детей, а также превосходных заведений, где их обучают», – разъяснила Цыганова.

182

Немного ранее, продюсер Игорь Матвиенко также высказался с таким мнением и заявил, что его артисты принимать участие не намерены. «По-моему это геройство, так сказать. Выступление на «Евровидении» — это прямой путь к черному пиару. Лучше бы Россия вовсе отказалась от участия», – процитировала Игоря «Русская служба новостей».

183

В этом году «Первый канал» выбирает представителя от России, но ни имени, ни даты его объявления пока не уточняют. Правила позволяют оставлять данный момент в тайне до официального сбора глав делегаций (который в этом году пройдет 16 марта). «Евровидение 2015» состоится в Вене 19, 21 и 23 мая, на территории крытого стадиона Wiener Stadthalle.

Loading...

Добавить комментарий