У юной фигуристки Юлии Липницкой появился спонсор

124

Юлия Липницкая – юная российская фигуристка, звезда Сочинской олимпиады, подписала контракт с компанией Adidas и уже снялась в рекламном ролике бренда.

16-летняя чемпионка зимних Олимпийских игр в Сочи 2014заключила контракт с известным спортивным брендом – Adidas. Сумма и срок договоренности остаются неизвестными. Однако, по условиям сотрудничества, Юлия снялась в ролике, продолжительностью в 30 секунд. На черно-белых кадрах девушка рассказывает о своих победах и поражениях.

«Обо мне много чего говорили по окончанию игр. Одни хвалили, другие критиковали. Но мне все равно, что и кто говорит. Я живу сегодняшним днем, а вчера уже прошло и неважно, что там было. Контракт с adidas – мой первый опыт в подобной сфере и я рада, что сотрудничаю с брендом №1 в России», – процитировали Юлию euro sport.

Юная фигуристка поведала о своих успехах, и своих трудностях. Заметим, что много кто считает этот сезон неудачным для девушки. Именно об этом рассказывается в видеоролике.

«Новая чемпионка. Открытие года. Поражение. Это не наша Юля. Минута славы закончилась. Вчера обо мне говорили совсем другое. Но сегодня это безразлично. Я – то, что я делаю сегодня. Сегодня будет моим», – звучит за кадром голос Липницкой.

123

Новый ролик направлен на прославление спорта и духа победы. Видео подается в виде короткометражки, основанной на вдохновляющих историях. Стоит заметить, что подобные записи сняли с Лионель Месси, Хамесом Родригесом, Дерриком Роуз и прочими.

123

Loading...

Добавить комментарий