Костя Цзю женился во второй раз

125

Известный боксер Костя Цзю женился на возлюбленной Татьяне Авериной. В начале года у пары родился сын.

28 февраля этого года, в столичном ресторане «Лодка», хозяин которого сам боксер, состоялось торжественное празднование, посвященное женитьбе Кости и Татьяны. Присутствовали только самые близкие люди. В числе гостей было трое детей мужчины от первого брака: 20-летний Тимофей, 16-летний Никита и 12-летняя Анастасия. Также прилетели его родители – Валентина Владимировна и Борис Тимофеевич. От родных невесты – мать Елена и 16-летний сын Никита. В список приглашенных попало около 30 гостей, которые заседали в закрытом банкетном зале под названием «Шлюпка». О предстоящем празднике друзей известили лишь за пару дней до назначенной даты.

126

Гулянье длилось весь день и до глубокой ночи. Жених на правах хозяина заведения даже успел поздравить именинницу, которая отмечала свой день рождения в соседнем VIP-зале. К слову, свадьба – не одно радостное событие в новой семье. В январе Татьяна родила сына, которого назвали, как и дедушку Кости по маминой линии – Владимиром.

«Я сразу позвонил Косте и выразил свои поздравления, ведь рождение ребенка это огромное счастье, – рассказал Алексей Гаманюк, главный тренер «Академии Бокса Кости Цзю», в городе Екатеринбурге, изданию Starhit. –Костя с Таней отличные родители, они смогут достойно воспитать малыша. По-секрету, мы с ребятами из академии, как раз думаем над тем, как будем поздравлять молодого отца и нового мужа».

127

Со своей будущей женой Татьяной Костю познакомили общие друзья. Именно из-за чувств к новой возлюбленной распалась прежняя семья спортсмена. Бывшая супруга сказала, что развод дался ей тяжело, но другого выхода не было, ведь мужчина совершенно не хотел идти на контакт. Пара официально разошлась 3 декабря 2013 года, в городе Сиднее.

Loading...

Добавить комментарий