Харрисону Форду медики сделали внеплановую операцию

12123323

5 марта Хариссон Форд попал в авиакатастрофу. У актера сломана рука и множество других травм. Мужчине сделали операцию, его жизни ничего не угрожает.

Сразу после крушения Хариссона доставили в больницу. Актер получил множество травм, самые серьезные из них – сломанная рука и глубокая рана на голове. ТАСС сообщает, что в ночь на 6 марта, мужчине сделали операцию в Лос-Анджелесе.

Дни.Ру опубликовали информацию о подробностях аварии. Специалист Том Робинсон заявил, что причиной падения самолета стала неполадка в двигателе.»Видно, что пилот хотел вернуться в аэропорт. Все данные на это указывают», – сказал эксперт.

Национальное управление США по безопасности на транспорте также подтвердило данное предположение. «Диспетчер аэропорта в Санта-Монике получил сообщение от пилота, что двигатель сломался. Было запрошено разрешение на возврат в а аэропорт. То что, пилоту удалось выжить – это чудо», – уточнили в ведомстве.

Аварийная посадка произошла на поле для гольфа в районе Лос-Анджелеса. Со слов свидетелей Харрисон был весь в крови. Особенно заметной была кровавая рана на голове. Неподалеку находилась группа медиков, которая работает в данном месте на случай помощи игрокам в гольф. Состояние актера оценивалось, как критическое и его срочно доставили в больницу.

Харрисон Форд – известный американский актер и продюсер. Он неоднократно номинировался на премию «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус». Самые популярные его роли в серии фильмов «Звездные войны», картины о приключениях Индианы Джонса, «Игры патриотов», «Разговор», «Бегущий по лезвию», «Беглец», «К-19» и «Самолет президента».

Loading...

Добавить комментарий