Харрисон Форд в критическом состоянии

33

Голливудский актер Харрисон Форд попал в авиакатастрофу, его состояние оценивают, как крайне тяжелое.

В Калифорнии, во время полета двухместного легкомоторного самолета, в котором находился знаменитый актер, случилось несчастье и произошло крушение. Судно совершило аварийную посадку в районе Лос-Анджелеса. Свидетели утверждают, что Форд очень пострадал и был весь окровавленный.

Больше всего пострадала голова артиста, на которой было видно множество кровавых ссадин. К счастью, неподалеку от места аварии дежурила бригада медиков, работающая в гольф-клубе, на чьем поле и приземлились пострадавшие. New York Daily News сообщает, что мужчину срочно доставили в ближайшую больницу. Что стало причиной падения самолета пока неизвестно.

Сын Форда заявил, что отец уже приходит в себя. «Папа находится в больнице, но с ним все хорошо. Он очень сильный человек», – сообщил Бен на своей странице в соцсети.Парень также высказал благодарность всем тем, кто переживал и оказывал поддержку их семье в такой тяжелый момент. Заметим, что Хариссон отличный пилот. На его счету не один полет, как за штурвалом самолетов, так и вертолетов. Прежде уже случались подобные аварии, но столь серьезных последствий еще не было.

Харрисон Форд –талантливый актер, номинант на премию «Оскар» и BAFTA, четырёхкратный обладатель премии «Золотой глобус», успешный продюсер.Самые известные его роли в фильмах «Разговор», «Бегущий по лезвию», «К-19», «Игры патриотов», «Самолет президента», «Беглец», серии фильмов «Звездные войны» и киноленты о приключениях Индианы Джонса. Известно, что актер планирую съемки в продолжении картины «Бегущий по лезвию».

Loading...

Добавить комментарий