Роберт Паттинсон женится

88

Сенсационная новость взорвала западные СМИ: популярный голливудский актер Роберт Паттинсон сделал предложение своей возлюбленной Талии Барнетт. Мужчина подарил девушке кольцо и уже поговаривают об их предстоящей свадьбе.

После длительных отношений с Кристин Стюарт, Паттинсон нашел свое счастье в Талии Барнетт, более известной, как FKA twigs. Со своей коллегой по фильму «Сумерки», актер также хотел связать свою судьбу, но пара рассталась из-за измены Кристин с режиссером Рупертом Сандерсом.

Издание People сообщило, что звездный холостяк спустя полгода отношений с Барнетт, окончательно решил провести с ней остаток жизни. Самый востребованный вампир современного кино подарил девушке кольцо и вскоре планирует узаконить их отношения.

«Роберт хочет взять ее в жены. Таким счастливым он еще никогда не был. Они всегда вместе и уже стали единым целым», – рассказал журналистам близкий человек молодых людей.

Как известно, дом, в котором проживал актер вместе с Кристин, он продал. Вместо него он купил шикарный особняк в Лос-Анджелесе, на Голливудских холмах, который обошелся ему в 2,18 миллионов долларов. Сейчас в нем проживают счастливые возлюбленные. Продать старый дом заставили мучительные воспоминания о неудачных отношениях со Стюарт, ведь именно там пара провела несколько лет совместной жизни.

Дни.Ру уже писали, что роман между Паттинсоном и певицей FKA Twigs начался в конце лета 2014 года. Пара была замечена в Нью-Йорке, во время прогулки, а после – в Париже. Вскоре молодые люди официально заявили о своих отношениях и стали жить вместе.

Loading...

Добавить комментарий