Бориса Немцова неоднократно обвиняли в изменах

75

Журналистом удалось установить, что Борис Немцов имел интимные отношения не только со своей любовницей Анной Дурицкой, но еще и 31-летней моделью из Украины – Замирой Дугужевой.

Об отношениях с Немцовым рассказала сама Замира. Их роман оставался в тайне, ведь политик очень волновался из-за постоянных слежек, поэтому для безопасности самой модели данный факт умалчивали. Женщина сказала, что общие знакомые, узнав о трагедии, думали, что именно она находилась с Борисом в тот день.

Модель поведала, что познакомилась с Немцовым во время прогулки по Арбату, два года назад. Заметив вдали известного политика, Замира попыталась сфотографировать его. Мужчина в ответ подошел и предложил сделать совместное фото. Это знакомство переросло в роман, затянувшийся на два года.

Девушка отвергала любые попытки ухаживаний со стороны политика, однако он убедил ее, что является совершенно свободным человеком и никому ничего не обязан. Их отношения стали активно развиваться, а потом стало известно, что есть вторая девушка, также любовница Бориса. Замира высказала свое негодование по этому поводу и решила, что серьезных совместных планов строить не стоит.

Встречались влюбленные дома у Немцова, на Малой Ордынке. Там же девушка отметила свой день рождения – 8 октября. В тот день она увидела сообщение от Дурицкой, в котором она нежно обращалась к Борису. «Многие считают, что он жил и с ней, и со мной, но это не так. Анну он не любил и сам говорил, что у них ничего серьезного», – рассказала Дугужева изданию LifeNews.

Все встречи с Замирой проходили конспиративно. «В квартиру мы приходили и уходили отдельно, в разное время. Я не лезла в его дела и была не в курсе того, что происходит. Случайно стала свидетельницей того, как он, прочитав что-то, резко вскочил, начал звонить кому-то и кричать: «Меня за такое посадят, если вовсе не убьют». Он нервничал, и я не стала расспрашивать об этом».

Анна Дурицкая, являющаяся главным свидетелем по делу об убийстве Немцова, вернулась в Киев. Адвокат девушки заявил, что она выполнила все, что требовалось и больше быть полезной следствию не может. Следственный комитет уточнил, что Дурицкая лично согласилась оставаться в Москве на все время, положенное для проведения следственных мероприятий с ее участием.

Loading...

Добавить комментарий