Александр Домогаров прошел ДНК-тест на отцовство

52719691

Александр Домогаров доказал всем и в первую очередь себе, что не является отцом ребенка своей бывшей супруги – Натальи Громушкиной. Российский актер, известный своим скандальным характером, решил пройти тест на отцовство, в результате которого стало известно, что Домогаров не отец Гордея Громушкина.

Пара, Домогаров — Громушкина, громко рассталась еще в 2005-м году. Причиной развода, по словам близкой подруги экс-супруги Домогарова, стала измена супруги с продюсером Александром Гордиенко, который и является настоящим ребенком Громушкиной.

Бурный роман любовников практически сразу же после обнародования прекратил свое существование. Александр Домогаров подал на развод и расстался с Громушкиной, а Александр Гордиенко тоже был женат, но торопиться с разводом не собирался.

99876

Наталье Громушкиной ничего не оставалось, как записать ребенка на своего бывшего мужа Александра Домогарова. Не так давно, знакомая Натальи призналась, что терзаемый сомнениями Домогаров, решился пройти ДНК-тест на отцовство. Его результаты были вполне ожидаемы – Домогаров не отец ребенка Громушкиной.

Loading...

Добавить комментарий