Жена Малахова откровенно рассказала о своем интересном положении

70

Пару дней назад стала известна новость о том, что Андрей Малахов ждет прибавления в семье. Теперь и его жена Наталья Шкулева высказалась по этому поводу.

Наталья опровергла слухи о своей беременности. «Могу уверенно заявить, что я не в положении и пока в наши планы не входит рождение ребенка. У Андрея есть страница в Твиттере, а остальные аккаунты всего лишь фейки и заявления, написанные ими – не правда. Тем более, если случится такое счастье, то мы сами об этом расскажем. Скрывать подобное глупо», – рассказалаШкулева изданию «Вокруг ТВ».

Заметим, что именно на одной из страниц соцсети, принадлежавшей якобы Андрею, появилось фото. На нем изображены супруги, которые нежно обнимаются, а внизу подпись «огромная наша любовь вскоре подарит нам крохотное счастье». Это и вызвало слухи о возможной беременности женщины.

Подобное уже случалось в прошлом году, после приема знаменитого ювелирного бренда Cartier. Наталья вызвала подозрение своими формами, а именно кругленьким животом. Супруга Андрея была в длинном светлом платье, которое ярко подчеркивало ее необычную полноту. Тогда сам ведущий раскритиковал все слухи и посоветовал своим фанам меньше вестись на провокации СМИ.

Папарацци при одном виде неестественно округленного живота Шкулевой тут же выдвинули версию о «интересном положении». Супруги поженились еще летом 2011 года, но многочисленные слухи о прибавлении в их семье, так ни разу и не подтвердились.

Loading...

Добавить комментарий