Сын Розы Сябитовой нашел невесту

72

Сын Розы Сябитовой – 25-летний Денис, снялся в шоу «Давай поженимся». О том, как все происходило, рассказала избранница парня.

Камиля Якубаева стала избранницей Дениса. Девушку выбрала сама сваха, которая приложила все усилия, чтобы свести молодых людей вместе. До этого у сына Сябитовой были отношения с женщиной на 15 лет старше него. «Роза сама меня позвала. Мы познакомились на фестивале Татарской красоты. Она очень добрая, веселая и общительная. Как оказалось, еще и татарка, как и я. Роза сказала, что я ей понравилась, и она хотела бы такую невесту для своего сына», – поведала Камиля.

Со слов юной красавицы, съемки и вовсе могли не состояться, ведь Дениса пришлось силком тащить в студию. «Мне пришло письмо из редакции программы. Это был совет самой Розы. Глупо было отказываться от такого шанса. Узнав о данном предложении, мама сказала, что против моей поездки. Поэтому меня сопровождали тетя и сестра. Как стало ясно потом, на момент запланированного эфира, Денис еще состоял в бывших отношениях и не хотел принимать участие в программе. Но матери удалось его уговорить. 16 февраля стартовали съемки, но заготовленного сценария не было и мы импровизировали, все было по-настоящему. Еще за кулисами мне сказали, что сама мать Дениса устроит мне «проверку», но какие вопросы меня ожидали в студии, я и представить не могла», – рассказала девушка.

Камиля заметила, что сомневалась в выборе Дениса. «На самом деле, в первую очередь этого хотела его мама. Мое воспитание и поведение ей очень подходит, как она сама сказала. Денис зашел за мной в комнату, я тогда очень удивилась. Мы вышли вместе, ведь отказ – это очень некрасиво в данной ситуации», – заявила Камиля.

Но в конце съемок пара сразу же рассталась. «Мы поговорили после съемок и решили, что нужно расстаться, ведь Денис не хотел ни этих съемок, ни выбора невесты. У него уже есть любимая, хотя его мать не одобряет этот выбор. Да и сам Денис не тот мужчина, который мне нужен, но очень хотелось красивого финала», – процитировали Камилю Якубаеву «PRO Город. Саранск».

Loading...

Добавить комментарий