Леонардо Ди Каприо стал маньяком

71

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо осуществил свою мечту: сыграть роль маньяка. Его герой – известный Билли Миллиган, живущий жизнью 24-х людей.

«Переполненная комната» — фильм, снятый по книге Дениэла Киза, о феномене жизни Билли Миллигана. Главную роль исполнит Леонардо Ди Капроио, который давно мечтал принять участие в съемках этой картины. Актер выступил также и сопродюсером ленты. Кандидатами на данную роль были Джонни Депп, Брэд Питт, Шон Пенн, Колин Фаррел, а также множество других актеров высокого уровня.

Сюжет фильма завязан вокруг одного человека – Уильяма Миллигана, который действительно существовал. Он страдал психическими расстройствами, а в его голове самостоятельно жили 24 человека, которые периодически сменяли друг друга. Специалисты поставили диагноз – диссоциативное расстройство идентичности.Заболевание очень редкое и лечение практически не помогает.

Билли Миллигана обвиняли в изнасилованиях, грабеже и торговле наркотиками. Однако, не смотря на доказательства, мужчину признали невиновным. Адвокаты преступника акцентировали внимание на том, что все преступления совершили живущие в нем личности, а не он сам. Самыми опасными из них были — вор Филипп, торговец наркотиками Кевин и маньяк Адалана, склонная к лесбийским контактам.

Билли Миллигана определили в психиатрическую больницу. Освободился мужчина, спустя десять лет, в 1988-ом году, а в декабре прошлого года, в возрасте 59-ти лет, он скончался.

Loading...

Добавить комментарий