Леди Гага и ее жених рискнули здоровьем

7667444552

Певица Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни, приняли участие в благотворительной акции, направленной на помощь умственно отсталым людям. Для этого пара искупалась в холодных водах озера Мичиган.

На озере Мичиган традиционно проводятся массовые купания, под названием Chicago Polar Plunge. Влюбленные не побоялись низкой температуры и риска заболеть, и также приняли участие в акции. Тейлор все время находился рядом с невестой и пытался согреть ее, хотя певица решила не оголяться и осталась одетой – в брюках и футболке.

Но Кинни все же порадовал всех окружающих своей превосходной фигурой, оставшись в одних шортах. Девушки смогли вдоволь насладиться его мускулами, отличным прессом и татуировкой в виде ангела, занимавшую всю спину.

Хотя температура воды находилась около пометки нуля градусов, а в округе проплывали ледяные глыбы, парочка выглядела очень счастливой. Компанию знаменитостям, в заплыве, составило четыре с половиной тысячи человек. Эта акция собрала более миллиона долларов, которые перечислили на счет организации Special Olympics, проводящей спортивные соревнования для слабоумных людей.

«Это превосходное чувство, когда можешь помочь другим, тем более организации Special Olympics. Деньги очень важны в этом деле, но любовь, которую может подарить каждый, не купить», – поделилась впечатлениями певица по окончанию акции. После Леди Гага добавила, что от холода ее парик просто вмерз во льды озера, а Тейлор спас прическу артистки, пожертвовав свою кепку», – расстроено сообщила девушка.

Loading...

Добавить комментарий