Борису Немцову предсказывали его гибель

68

СМИ взорвала сенсационная информация о смерти Бориса Немцова. Оказывается, что Александр Агапитов – экстрасенс телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» предсказал гибель политика, назвав ему год и причину смерти.

О трагической гибели политика стало известно пару лет назад. Во время одного из светских мероприятий, экстрасенс Агапитов предупредил мужчину о надвигавшейся опасности в начале 2015 года, как заявила секретарь Немцова.

Александр лично подошел к Борису и сказал, что в 2015 году тот умрет насильственной смертью. Данное заявление вызвало смех у политика и на вопрос «как же», ясновидящий ответил: «из-за женщины», сообщает «Мир новостей».

Секретарь уточнила, что Немцов верил в подобные предсказания, хотя предпочитал не придавать этому огласку. «Он всегда с иронией относился к магии в целом, а также способностям экстрасенсов. Так поступает любой человек, который здраво мыслит. Однако при личных встречах всегда спрашивал о своей судьбе, делая вид, что ради интереса», – упомянула бывшая сотрудница мужчины.

Подтверждение слов мага действительно есть, ведь полиция не исключает версию, что заказчиком убийства может быть бывший возлюбленный Анны Дурицкой – девушки Бориса. Она находилась рядом с погибшим во время несчастья. Журналисты обращают внимание, что в Немцова выстрелили шесть раз, но девушка осталась абсолютно невредимой.

Loading...

Добавить комментарий