Анна Дурицкая не представляет, кто убил Немцова

73

Анна Дурицкая – любовница покойного Бориса Немцова. Полиция выяснила, где она находилась в день убийства, с помощью камер видеонаблюдения. Девушка является главным свидетелем в деле.

Возлюбленная политика, выйдя из квартиры на Малой Ордынке, направилась в салон красоты, что на Пятницкой улице. После отправилась в ГУМ, где была назначена встреча с Борисом, сообщает НТВ.Ru.

Встретившись, пара пошла пешком в направлении Большого Москворецкого моста, на котором и произошло убийство. В мужчину выстрелили шесть раз. Все это произошло на глазах Анны, но девушка не пострадала. Следствие не разглашает подробностей случившегося.

Со слов самой девушки, преступника она не видела. «Все произошло за моей спиной», – сказала Дурицкая. Когда она обернулась, увидела лишь автомобиль светлого цвета. Анна тут же попросила о помощи водителя снегоуборочной машины, который был неподалеку.»Узнав номер телефона, я позвонила в полицию и направилась к месту, где все произошло. Правоохранители прибыли минут через десять», – уточнила она. Модель увезли в отделение полиции0.

Вадим Прохоров, защищающий Дурицкую, заявил, что сама Анна не намерена скрываться, и отказалась от программы защиты свидетелей. Против ее воли невозможно что-либо предпринимать.

Девушка активно сотрудничала со следствием, пройдя все необходимые процедуры, которые практически подходят к концу. Следственный комитет России заявил, что с Анной еще проведут дополнительные следственные мероприятия.

Loading...

Добавить комментарий