Жена олигарха Кристина Сысоева поделилась секретами семейного счастья

Image 1

Супруга британского олигарха Кристина Сысоева популярная особа в Англии, однако иногда она все же возвращается на родину. Недавно звезда шоу Meet the Russian, Кристина Сысоева побывала в столице России.

Кристина Сысоева приехала навестить своих родителей и, как не странно, прикупить коллекцию туфель Christian Louboutin. Вместе со своими друзьями Мариникой Смирной и Дмитрием Оскиным, Сысоева поселилась в президентском номере отеля St. Regis:

«Мы всегда говорим: Нам самый топ!»

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЖЕНА ОЛИГАРХА ТАТЬЯНА КОРСАКОВА — ЛЮБОВНИКИ, КАК СРЕДСТВО

В разговоре о печальной трагедии Яны Прежевской, и своем участии в передачи «Прямой эфир» Кристины Сысоева сказала, что разочарована:

«У меня не было никаких эмоций, слез не было. Я увидела только базар. Настолько все дешево и дико. Мы приехали на таких хороших эмоциях…Эта история просто не для меня!»

Также Сысоева сказала, что все происходящее в жизни, является результатом собственных действий. Ее подруга Марика добавила, что история с Прежевской – урок всем девушкам:

Image 2

«Настоящих друзей там, может быть и не было… закончились деньги – исчезли друзья!»

Кристина Сысоева поделилась секретом семейного счастья, заявив, что интимные отношения у нее всегда на первом месте, хотя она удерживает мужа не «се*сом, а головой».

«Постоянно совершенствоваться, баловать внимание…я всегда говорю мужу, какой он любимый и красивый…над отношениями нужно работать…»

Кроме этого супруга британского олигарха пояснила, что мужчину невозможно удержать силой, тем более се*сом, а тем более пластическими операциями.

 

Loading...

Жена олигарха Кристина Сысоева поделилась секретами семейного счастья: 1 комментарий

Добавить комментарий