Анна Устюжанина будет бороться за холостяка Тимура Батрутдинова

020202081818181

Анна Устюжанина — модель и бывшая жена миллиардера Михаила Борщева, решила принять участие в популярном телешоу «Холостяк». В этот раз девушки, в том числе и Вице-«мисс Татарстан-2007», будут бороться за сердце и любовь Тимура Батрутдинова.

Местом проведения съемок нового сезона «Холостяка» была выбрана Испания. Как будут развиваться события в борьбе за любовь мужчины и кому же он ответит взаимностью, можно будет увидеть в марте. В данный момент идет активная подготовка к началу проекта. Кто-то приводит свою внешность в порядок, а кто-то пытается вывести свою формулу успеха. Анна Устюжанина серьезно нацелена победить, поэтому свободное время проводит в компании Максима Чернявского, героя прошлого сезона, чтобы перенять опыт и получить советы. У девушки много знакомых звезд, с которыми она поддерживает отношения. Также она активно контактирует телевидением, поскольку уже давно мечтает о карьере телеведущей. К слову, модель не раз бывала на шоу, где работает нынешний герой.

00009996858850009

Тимур Батрутдинов никогда не был ранее женат. Ни один из его романов так и не перерос во что-то большее. Организаторы проекта уверенно высказываются, что их шоу – это именно то, что поможет артисту. Батрутдинов сильно разнится со своими предшественниками. Комиков, как главных героев, еще не было в истории данного проекта. Это касается и российской, и американской версий.

На самом деле мужчина и сам давно задумывается о создании семьи.

«Меня часто спрашивают, почему я не женюсь. Иногда и самому хотелось бы это знать. Наверное, просто еще не встретил ту, с которой захочется прожить целую жизнь. Было много всего в жизни, а результат такой: мне 36, я не женат, детей нет. Уже практически все мои друзья стали семейными, все с детьми. Я тоже очень хочу детей! Всю свою жизнь я преодолеваю свои страхи. Боялся выступлений перед зрителями – вышел на сцену, боялся высоты – начал учиться ходить по канату, в проекте «Цирк». С семьей что-то схожее. Думаю, что этот проект изменит мою жизнь и избавит от страхов, связанных с созданием семьи».

Loading...

Анна Устюжанина будет бороться за холостяка Тимура Батрутдинова: 1 комментарий

Добавить комментарий