Рейтинг@Mail.ru
Категории
Прохор Шаляпин появился в ЗАГСе с Калашниковой
19.02.2015 ШОУБИЗ

3366635214009746

Известный певец Прохор Шаляпин вместе со своей беременной невестой Анной Калашниковой посетили ЗАГС и сообщили, что в их жизни все прекрасно.

Прохор Шаляпин заставил поволноваться многих своих фанатов, когда выложил в социальной сети новые фото на своей странице. На снимке мужчина вместе со своей возлюбленной — Анной, которая находится в положении:

Всем, кто тревожится за нас, мы хотим сказать, что у нас все прекрасно! Спасибо за ваше внимание и заботу!»

Сам по себе снимок не был таким необычным, чтобы вызвать волну любопытства, но вот местом, где он был сделан, оказался Богородский отдел ЗАГСа. Эта деталь не оставила никого равнодушным и на артиста хлынули десятки вопросов, что же это означает. Некоторые сразу выразили свои поздравления. Сам певец пока сохранял интригу, так и не дав ответ на интересующий всех вопрос.

Изучив детально выложенное фото, журналисты определили, что пара только подала заявление. Такое предположение вызвал внешний вид влюбленных, слишком просто они выглядели для проведения свадьбы. Зная нрав и вкус Анны, сложно предположить, что на собственную свадьбу девушка пошла бы без достойного наряда, прически и макияжа. Прохор также одет в будничном неприглядном поло в фиолетовых тонах.

0023782846454

Недавно, во время интервью, исполнитель уверял, что готов стать примерным отцом, но о женитьбе и речи быть не может.

«Со свадьбой я пока не спешу и даже мыслей таких не было. Сегодня у нас с Аней и так все хорошо, дружеско-партнерские отношения»,

Совсем скоро, у влюбленных, на свет должен появится сын. Рождение ребенка пара не планировала.

«Мы с Прохором очень ждем рождения малыша и очень волнуемся.. Это мой первый ребенок. Самочувствие у меня хорошее, я вся в ожидании чуда. Все было незапланированно, но как-то так случилось»

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru