Япония должна перестать называться «родиной извращений»

4567

Японская мультипликация, которую принято называть манга, во всем мире пользуется бешеной популярностью. При этом некоторые «шедевры» этого жанра носят явно эротический характер. Более того, в некоторой эротической продукции японских мультипликаторов, главными героями являются дети.

Выставка Sunshine Creation, открывшаяся недавно в Токио, привлекает к себе внимание тысяч поклонников манги. Больше всего посетителей толпятся именно у павильонов с эротическими мультфильмами. Главный стенд украшен фото из мультипликационных фильмов, где дети занимаются совсем недетскими делами.

Один из организаторов выставки утверждает, что совращение несовершеннолетних в Японии находится вне закона. Однако фантазировать на эту тему, никому не запрещено. Не запрещена и продукция в жанре манга, в которой довольно часто встречаются табуированные во всем цивилизованном мире сцены.

432

Дан Канемицу, являющийся активистом по защите прав детей, говорит, что к Олимпиаде в Японии необходимо добиться от правительства запрета на такого рода продукцию, чтобы навсегда его страна перестала считаться в мире «родиной извращений».

Loading...

Добавить комментарий