Причиной гибели Нацгвардейцев из Украины стал алкоголь

544447

Бойцы Национальной гвардии Украины возложили вину на свое руководство за ДТП, произошедшее на территории Донбасса в зоне проведения АТО. Об этом сообщил украинский журналист, известный своими радикальными взглядами, Роман Бочкала.

По словам украинских добровольцев, уехавших воевать на Донбасс, причиной трагедии стал не гололед и плохие погодные условия, а алкоголь. Водитель и бойцы Нацгвардии направлялись на ротацию в нетрезвом состоянии. Дисциплина была на крайне низком уровне.

«Безопасная дистанция во время движения в колонне не соблюдалась, дисциплина была на крайне низком уровне. Это ж не лобовое столкновение было. Автобус с погибшими военнослужащими двигался ЗА Кразом. Бойцы требуют строжайшего расследования и проведения всех соответствующих экспертиз. 13 «двухсотых», 18 раненых… В голове не укладывается», — сообщил Бочкала

По последним данным, в результате столкновения автобуса и автомобиля КРАЗ, погибло 13 военных батальона Нацгвардии им. Кульчицкого. 18 получили ранения различной степени тяжести.

Loading...

Добавить комментарий