Григорий Лепс в шоу-проекте «Главная сцена»

49

Известный российский певец грузинского происхождения Григорий Лепс совсем скоро предстанет перед своими поклонниками в новой роли. Музыкант согласился стать ведущим музыкальной шоу программы «Главная сцена». Напарником Григория Лепса станет не менее известный и популярный в России и за ее пределами шоумен Гарик Мартиросян.

Для Григория Лепса роль ведущего – новое амплуа но, все же, исполнитель с легкостью согласился принять участие в новом проекте. Не лишним будет отметить, что на телеканале Россия-1, а именно данный канал планирует трансляцию шоу «Главная сцена», уже выходила подобная программа под названием «Фактор –А» — российская версия британского проекта «The X-Factor».

Главная идея шоу – поиск талантливых песенных исполнителей, которых выбирают путем открытых прослушиваний. Новый кастинг участников проекта «Главная сцена» начнется с 15 января 2015 года в Государственном Кремлевском Дворце. Также известно, что в составе жюри будут присутствовать: Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Максим Фадеев.

Loading...

Добавить комментарий