Одессу патрулируют подразделения Нацгвардии Украины

11

Иван Катеринчук, занимающий пост начальника областного УВД, заявил, что в Одессу введены подразделения Национальной гвардии Украины, которые в самое ближайшее время проведут ряд антитеррористических мероприятий в городе. Катеринчукутверждает, что только в декабре в Одессе совершено 5 терактов. Последний взрыв произошел уже ночью 3 января, когда в воздух взлетела цистерна с нефтепродуктами. В результате этого инцидента на станции Пересыпь разлился газойль.

В настоящий момент никаких данных о пострадавших в результате взрыва 3 января не разглашается. На месте происшествия работают эксперты, сотрудники спецслужб, а город патрулируют вооруженные бойцы Национальной гвардии. Милиция с добровольцами в настоящий момент имеет право останавливать всех прохожих по своему усмотрению, проверять у них документы и проводить личный осмотр.

Начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко на своей странице в социальной сети Фейсбук написал следующее:

«Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам «тяжёлой артиллерией» в виде военных грузовиков и вооружённых автоматическим оружием людей».

Loading...
Метки: , ,

Оставить комментарий