Напавшие на офис телеканала «Интер» отпущены киевской милицией

14

В милиции Киева было принято решение отпустить всех задержанных, которые подозреваются в нападении на офис телеканала «Интер». Представители МВД Украины сообщили, что отпустить подозреваемых было решено после того, как они объяснили причину своего нападения на офис телеканала, которое было совершено в субботу вечером.

При этом на официальном сайте киевской милиции сообщается, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Представители телеканала «Интер» рассказали журналистам, что нападавших было не менее 20 человек, все они были в масках, поэтому разглядеть лица националистов не представилось возможным.

На сайте телеканала размещено следующее сообщение:

«Кирпичами и булыжниками разбиты стекла входной зоны на первом этаже. К счастью, никто из сотрудников телеканала не пострадал»

Напомним, сразу после новогодней ночи на телеканал «Интер» обрушилась резкая критика из-за трансляции развлекательных программ, в которых выступали звезды российской эстрады, признанные в Украине персонами нон-грата. Александр Турчинов 1 января призвал лишить «Интер» лицензии за то, что телеканал в буквальном смысле в новогоднюю ночь «издевался над всей страной».

Loading...

Добавить комментарий