Беспилотник уничтожил семь боевиков в Пакистане

Iraqi Freedom

Американский беспилотник нанес два точечных удара по зданию, в котором проходила встреча боевиков из Пакистана и Узбекистана, входящих в радикальную террористическую группировку “Техрик-и-Талибан Пакистан». В результате первого в 2015-м году авиадура уничтожено, как минимум, 7 боевиков.

Среди ликвидированных террористов – один из лидеров группировки “Техрик-и-Талибан Пакистан”. Стоит отметить, ранее представители ВВС Пакистана сообщили об удачномавиадуаре, во время которого был ликвидирован 31 боевик. В их число входило несколько смертников, планировавших совершение террористических актов.

Напомним, количество авиадуров по боевикам и антитеррористических мероприятий существенно возросло после нападения на школу в пакистанском городе Пешеваре. Во время захвата учебного заведения террористы убили 148 человек, большинство из которых – дети. Также стоит отметить, что после трагических событий в Пешеваре, был отменен мораторий на смертную казнь: в ближайший месяц будет приведено в исполнение более 500 приговоров. В числе первых казненных в Пакистане был гражданин России.

Loading...

Leave a Reply