Станет ли Прохор Шаляпин отцом?

2

Новость о том, что Прохор Шаляпин скоро станет папой, обрадовала многих его поклонников, но вот сообщение о том, что ребенка носит не его законная супруга Лариса Копенкина, а никому не известная певица и актриса Анна Калашникова, удивила практически всех.

Настоящим «семейным сериалом» обернулась супружеская жизнь Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, логически завершившаяся разводом по прошествии года (Копенкина официально заявила о том, что разведена с Шаляпиным на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят»).

 

Прохор Шаляпин, наслаждаясь «семейной идиллией», как оказалось, не терял время даром, ведь как заявляет сегодня певец, его нынешняя пассия Анна Калашникова находится уже на седьмом месяце беременности. И вот в чем незадача: о существовании актрисы и певицы Анны Калашниковой практически ничего не известно, а те люди, которые мимоходом сталкивались с девушкой, в настоящий момент не хотят распространяться об Анне, а если и рассказывают о ней, как о девушке легкого поведения.

Поговаривают, что отцом ребенка Анны Калашниковой может быть кто угодно, а некоторые даже уверены, что беременность Калашниковой фикция, очередной пиар-ход. Станет ли Прохор Шаляпин отцом это еще большой вопрос, к слову, ответ на него будет известен уже в самом ближайшем будущем.

Loading...

Leave a Reply