Алексей Панин в украинском плену

1

Российский актер Алексей Панин, отличившийся в 2014 году громкими скандалами, опять оказался в центре событий, на этот раз, не по своей воле.

На днях Панин пережил самые страшные минуты в своей жизни: актер, находившись в Одессе и расслабляясь в местном ресторане, оказался в плену украинских националистов.

 

Эту новость на своей страничке в Фейсбуке разместил один из активистов украинского «Совета общественной безопасности». Граждане Украины, увидев известного актера, вспомнили слова артиста относительно страны и политиков, которые тот имел неосторожность произнести еще в середине 2014 года.

«Мы сделали то, что считали нужным. Мы подняли свои задницы, заблокировали его в ресторане. ПОБЕСЕДОВАЛИ, человек признал свою вину и много раз извинился на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения обязательно опубликуем», — делится активист со своими читателями. Чуть позже появилась заметка о том, что Алексея Панина передали в руки милиции и СБУ.

Сегодня Алексей Панин вылетел в столицу России, о чем он подтвердил лично, сообщает радио РСН, добавляя, что о своих «одесских приключениях», актер пока умалчивает, ссылаясь на «неясность ситуации».

Loading...

Добавить комментарий